11 ноября состоялось долгожданное открытие в ТРЦ «Московский» Гастрономического паба «Овертайм». Это новое заведение отличается от тех, что открывались в этом году. «Овертайм» не традиционный английский паб, а нечто смешанное. Это демократичная пивная, где каждый гость будет чувствовать себя комфортно, но еще и Гастрономическое заведение с оригинальным и подобранным меню, как в ресторане. Название «Овертайм» говорит само за себя, атмосфера пронизана спортом. В «Овертайме» 2 зала, для курящих и некурящих посетителей. Зал, для курящих, удобно зонирован для различных мероприятий и зоны позволяют отдыхать как парам, так и компаниям до нескольких десятков человек.компаний. В «Овертайме» можно уютно посидеть вдвоем, и приятно провести время с семьей, а также весело поболеть за любимую команду дружной компанией. Удобное расположение экранов позволит смотреть спортивные трансляции из любой точки зала. Необычное решение – стойка, стоя за ней, можно смотреть трансляцию на любом из 2 экранов, демократичный вариант для активных болельщиков. «Кабинет» для компаний до 12 человек, не отделен перегородками или стенками, это отдельная зона в общем зале, комфортная и с отдельным экраном. В зале всё продумано до мелочей и создано для удобства гостей, в отличие от многих «пивных» заведений города, при входе есть гардероб, куда можно убрать верхнюю одежду.
Интересное дизайнерское решение разместить байдарку рижской команды над стойкой бара. Фотографии спортсменов 70 - 80-х годов на стенах - гордость спортивных достижений как СССР, так и России. А в зале для некурящих аллея олимпийской славы наших земляков. Музыкальное сопровождение не разнится с атмосферой заведения. Рок-н-ролл периода 70-80х годов не оставит равнодушных. Плей-лист специально составлен для заведения. На сцене планируется выступление молодых музыкальных коллективов.
Главное здесь хорошее пиво и атмосфера. Линейка пива предлагает несколько сортов, которые представлены в нашем городе впервые. Безалкогольные, гастрономические, и холодные пивные коктейли оценят любители смешанных напитков. «Овертайм» второе заведение в городе, которое предлагает блюда, приготовленные на испанской печи «Josper (Хоспер)» - это печь представляет собой нечто среднее между русской печью и мангалом. Блюда готовятся на дровяных углях, и получается знакомый, но другой вкус любимых блюд. Меню в гастрономическом пабе «Овертайм» будет расширяться, и радовать новыми гастрономическими новинками. Скоро появится специальное детское меню. Простая подача, оптимальное соотношение цены и качества, дружественный персонал. Все это предлагает гастрономический паб «Овертайм».
Интересное из меню:
Пиво разливное: «Коллинз империал стаут» - Англия, тягучее и темное – 210 руб. за 0,5 «Шпатен» - Германия, светлое – 180 руб. за 0,5, «Францисканер» - Германия, пшеничное пиво – 180 руб. за 0,5, «Белая ночь» - Украина, нефильтрованное пиво – 150 руб. за 0,5
Гастрономические коктейли: «Зеленый ланч форворда» - гастрономическое сочетание рукколы, клюквенного морса и лимонного сока – 140 руб., «Сангрита» - микс сока томата, соуса, спций под воздушной шапкой маскарпоне – 140 руб.
Коктейли на основе пива: «Мохито пилснер» - теперь и на основе пива - 140 руб., «Дарк-Бир-Флип»
Горячие напитки на основе пива: «Пражская осень» - теплый ароматный напиток – 140 руб., «Баварский финт», «Глю Крик»
Лаунж – коктейли без алкоголя: «Чиз-кейк коктейль» - необычная подача любимого десерта, подается с пеной из маскарпоне - 160 руб., «Мисс Тини» - нежный аромат цветков фиалки и листьев базилика подчеркивают пряный аромат гранатового сока – 140 руб.
Безалкогольные горячие напитки: «Бабушкин чай» - согревающий напиток на основе малины, который напомнит о детстве – 110 руб., «Московский чай» - превосходный интернациональный вкус трав, ягод клюквы, облепихи и лимона – 110 руб.
Холодные закуски: «Ржаные гренки» - подаются с соусом «Тар – тар» - 90 руб. креветки «Ватерпол» - обжаренные на рыбном бульоне с добавлением темного пива – 190 руб., креветки «Готов к труду и обороне» - жаренные в остром чесночном масле – 220 руб., крылышки «Ред Вингс» - куриные крылья острого маринада, жаренные во фритюре. Подаются с соусом «Блю чиз» - 220 руб.
Салаты: «Цезарь» - салат из курицы или креветок приготовленный на Josper, с листьями салата «Романо», черри, пармезаном и соусом «Цезарь» - 240/280 руб., «Красный барон» - запеченые на углях томаты, баклажаны, шампиньоны, болгарский перец заправленные оливковым маслом, кинзой и специями. Подается с хлебными чипсами – 190 руб.
Супы: «Солянка мясная» - наваристый мясной бульон с копченой говядиной, бужениной, оливками, маслинами и каперсами. Подается в горшочке – 130 руб, «Борщ украинский» - с телячьим языком, подается в горшочке со сметаной и зеленью – 160 руб.
Горячие блюда: «Шашлычок из мяса курицы» - подается на рапирах с миксом из салатных листьев и соусом «1000 островов» - 240 руб., «Шашлычки из семги» - филе, маринованное в пряных специях, подается под дрессингом из оливкового масла, лимонного сока и соевого соуса – 380 руб., «Свиная рулька» - свиная рулька с тушеной капустой, горчицей и зеленью – 390 руб.
Адрес паба «Овертайм»: Калуга, Глаголева ул, 3 (ТРЦ Московский, 3 этаж).