В ресторане «Седьмой океан» действует новое меню. Представляем вас авторов кулинарных новинок.
Шеф-повар Дмитрий Семикин. Член Национальной гильдии шеф-поваров. Дмитрий открыл семь разных ресторанов в крупных городах России, лично готовил и подавал блюда Иосифу Кобзону, Анатолию Журавлёву, группам « Чичерина», «Би-2» и даже звезде Голливуда Джону Траволте. Благодаря его кропотливой, работе в меню «Седьмого Океана» появилось множество вкуснейших и оригинальных новинок. Всевозможные закуски, неповторимые мясные и рыбные блюда, блюда из морепродуктов, огромный выбор супов и салатов. Неизменной «фишкой» ресторана остались блюда, приготовленные на открытом огне. Это стоит попробовать.
Шеф-кондитер Юлия Морозова. Истинный фанат своего дела, вложивший весь свой обширный опыт и душу в сладкие шедевры от «Седьмого Океана». Неповторимые десерты, приготовленные с любовью, исключительно из натуральных продуктов, станут приятной заключительной ноткой вашего ужина…
Бар-менеджер Дмитрий Верзунов. Большой знаток в своей области, обладатель энциклопедических знаний в сфере всевозможных напитков и просто замечательный собеседник, Дмитрий представляет Вам новую барную карту. Благородные вина, широкая линейка крепких напитков, оригинальные сорта пива и, конечно, множество коктейлей – от самых популярных до изысканных. Приятным сюрпризом для Вас станет оригинальная подача напитков и закуски к ним.
Адрес ресторана «Седьмой океан»: Калуга, Суворова ул., 121.